当前位置: 首页 > 建筑/土木 >

全国公路水运工程试验检测人员继续教育网络平台-桥梁加固交工验收检测




第1题 桥梁加固工程的交工验收由()组织验收 A.项目法人 B.设计单位 C.施工单位 D.监理单位 答案:A
您的答案:A 题目分数:10 此题得分:10.0 批注:

第2题 大中型桥梁加固工程交(竣)工验收时,抽查分项工程总数的() A.10% B.20% C.30% D.50% 答案:C
您的答案:C 题目分数:10 此题得分:10.0 批注:

第3题 合同段工程质量评分时,内业资料扣分累计不能超过()分 A.3 B.5 C.10 D.20 答案:B
您的答案:B 题目分数:10 此题得分:10.0 批注:

第4题 粘贴钢板加固时“加固构件结合面处理”一项的权值为() A.1

B.2 C.3 D.4 答案:A
您的答案:A 题目分数:10 此题得分:10.0 批注:

第5题 灌入式粘钢加固粘结面积不得低于钢板面积的() A.60% B.80% C.90% D.95% 答案:D
您的答案:D 题目分数:10 此题得分:10.0 批注:

第6题 粘贴纤维复合材料加固工程中检测其粘贴质量的方法是() A.敲击法 B.回弹仪测试法 C.超声-回弹综合法 D.超声法 答案:A
您的答案:A 题目分数:10 此题得分:10.0 批注:

第7题 某桥梁加固工程不涉及防护工程,其上部工程(包括梁底裂缝表 面封闭、梁底裂缝灌胶封闭、梁底及腹板粘贴碳纤维布、梁底及 腹板粘贴钢板)得分为 89.0 分,下部工程(墩柱裂缝表面封闭、 墩柱粘贴碳纤维布)得分为 83.0 分,附属结构工程(支座更换、 伸缩缝更换)得分为 91.0 分,则该单位工程的最终得分是(C) A.85 B.86

C.87 D.88 答案:C
您的答案:C 题目分数:10 此题得分:10.0 批注:

第8题 下列分项工程中哪一项的权值最小() A.裂缝表面封闭 B.体外预应力加固 C.伸缩缝更换 D.裂缝灌胶封闭 答案:A
您的答案:A 题目分数:10 此题得分:10.0 批注:

第9题 某粘贴钢板加固工程发现有较多螺栓及钢板大部分表面有锈蚀 现象,则其分项工程得分应扣()的外观扣分 A.0.5 B.2 C.4 D.5 答案:B
您的答案:B 题目分数:10 此题得分:10.0 批注:

第 10 题 涉及结构安全和使用功能的重要检测项目的关键项目,其合格率 不得低于() A.60% B.80% C.90% D.95% 答案:C

您的答案:C 题目分数:10 此题得分:10.0 批注:

试卷总得分:100.0




友情链接: hackchn文档网 营销文档网 爱linux网 爱行业网 时尚网